Saltar al contingut

Contacta Facebook Google plus Instagram

Aviso legal

El presente aviso legal contiene las normas de uso del portal www.clinicaferransola.com que Clínica Ferran Solà, como titular del mismo, pone a disposición de los usuarios de Internet. El contenido del sitio web www.clinicaferransola.com es de carácter informativo sobre los servicios que ofrece Clínica Ferran Solà y tiene por finalidad proporcionar información sobre sus productos y servicios.

 

IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa de los datos identificativos de la empresa clínica Ferran Solà:

Denominación: Clínica Ferran Solà

Razón social: OPTIMUS CLÍNICS, S.L.

CIF: B43947522

Domicilio social: Pl. Jacint Verdaguer, 9 ent. 1a • 43003 TARRAGONA

Correo electrónico de contacto: info@clinicaferransola.com

 

USUARIOS Y USO DEL PORTAL

El acceso y/o uso del portal le atribuye la condición de USUARIO o USUARIA de éste y supone, desde el momento del acceso, la plena aceptación de las condiciones de uso general incluidas en este aviso legal, sin perjuicio de las condiciones particulares o especiales que, en su caso, se establezcan. Si no acepta estas condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y/o utilizar el portal.

www.clinicaferransola.com proporciona el acceso a informaciones y servicios, es decir contenidos, a través de Internet pertenecientes a Clínica Ferran Solà a los que los usuarios pueden tener acceso. El usuario o usuaria asume la responsabilidad del uso del portal. Esta responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos, así como también a la suscripción de la Newsletter o el formulario de contacto. En este/os registro/s el usuario o usuaria será responsable de aportar información veraz y lícita.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

OPTIMUNS CLÍNICS, SL con CIF B43947522 y domicilio social en la Plaça Jacint Verdaguer, 9 de Tarragona (en adelante Clínica Ferran Solà) informa que es el Responsable de los datos carácter personal recogidos en este sitio web y que para utilizar o tener acceso a alguno de los contenidos y/o servicios del portal, Clínica Ferran Solà podrá solicitar la cumplimentación de formularios que implican el tratamiento de datos de carácter personal.

Clínica Ferran Solà garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, reflejada en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo relativo al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE).

Clínica Ferran Solà le informa que dispone de Delegada de Protección de Datos, Núria Badia Caberol, y le facilita su contacto directo a través del correo electrónico nbc.dpd@gmail.com

El uso de este sitio web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Clínica Ferran Solà informa a los usuarios o usuarias que los datos de carácter personal que se recojan en el portal www.clinicaferransola.com, incluida la dirección electrónica y aquellos datos a los que Clínica Ferran Solà tenga acceso como consecuencia de la navegación o los que se pudieran derivar de la relación establecida con el usuario o usuaria, incluso después de su finalización, se incorporarán y serán tratados en el correspondiente fichero de Clínica Ferran Solà, de conformidad con lo establecido en la normativa mencionada anteriormente.

Clínica Ferran Solà informa también a los usuarios o usuarias que la finalidad del tratamiento de los datos recogidos es la atención de las solicitudes realizadas por los usuarios/usuarias, la inclusión de los datos en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial que se pueda producir, así como la prospección comercial de sus productos y servicios.

Asimismo, Clínica Ferran Solà informa a los usuarios y usuarias del sitio web que, mediante la cumplimentación del formulario de contacto y su aceptación mediante el clic del botón, así como la remisión de cualquier información a través de cualquier tipo de formularios electrónicos, correo electrónico, fax, sms, etc., el usuario o usuaria manifiesta de manera expresa e inequívoca su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados en el fichero correspondiente y tratados para la/s finalidad/es enumeradas anteriormente, dando así cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) y al Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD). También se informa al usuario que la aceptación de esta política de privacidad mediante la afirmación de su consentimiento es indispensable para que Clínica Ferran Solà pueda atender sus peticiones y prestarle sus servicios. Por tanto, en caso de no prestar su consentimiento, Clínica Ferran Solà no le podrá informar ni ofrecer sus servicios.

El usuario o usuaria declara que toda la información que suministra es veraz, exacta y completa y se compromete a mantenerla actualizada y a comunicar todos los cambios de forma inmediata.

En aquellos supuestos en que el usuario o usuaria facilitara datos personales de otras personas físicas, éste asume la obligación de observar, respecto dichos datos, las exigencias derivadas de la normativa vigente, específicamente, de los deberes de calidad, información y solicitud del consentimiento a las personas titulares de los datos personales que le conciernen para su tratamiento.

Aunque Clínica Ferran Solà ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Clínica Ferran Solà conservará sus datos de carácter personal mientras exista un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento y/o mientras exista una obligación legal según las normativas vigentes.

INFORMACIÓN A TERCEROS

Clínica Ferran Solà informa a los usuarios y usuarias que sus datos de carácter personal se cederán a Agrupación Plástica y Estética, SL (NIF B62161658), empresa que presta determinados servicios y tratamientos en Clínica Ferran Solà. No se cederán datos a otros, con la salvaguarda de que esta cesión esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado del tratamiento.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, los usuarios o usuarias podrán dirigirse a Clínica Ferran Solà para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición de su tratamiento, o cancelación de datos y oposición del uso y cesión de los datos, así como el derecho de revocar, en cualquier momento, el consentimiento prestado. Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario o usuaria o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a Clínica Ferran Solà, Plaça Ricard Vinyes, 8 (25006) de Lleida o al mail . La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario o usuaria, el domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte y contenido concreto del derecho ejercitado.

Clínica Ferran Solà también le informa que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Clínica Ferran Solà es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del sitio web, así como también de todos los elementos que aparecen.

Todos los derechos quedan reservados. En virtud del artículo 8 y 32.1, segundo párrafo, de la Ley de Propiedad Intelectual, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y la comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos del sitio web www.clinicaferransola.com, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa de Clínica Ferran Solà. Se podrán visualizar, imprimir, copiar y almacenar los elementos del sitio web siempre y cuando sea exclusivamente para uso personal y privado. El usuario o usuaria se abstendrá de eliminar, alterar o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el sitio web.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Clínica Ferran Solà no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios, sea cual sea su naturaleza, que pudieran ocasionar, entre otros, errores y/u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

MODIFICACIONES

Clínica Ferran Solà se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, ya sea cambiando, suprimiendo o añadiendo contenidos y servicios que se ofrecen en el mismo, así como la forma en que estos aparecen presentados en el portal.

 

ENLACES

Clínica Ferran Solà pone a disposición de los usuarios “links” a efectos puramente informativos pero no conoce, ni controla, ni avala o recomienda los contenidos, productos o servicios facilitados por los sitios web a los que se establecen los enlaces.

Por ello, Clínica Ferran Solà no asume ninguna responsabilidad relativa a los contenidos, disponibilidad, calidad, fiabilidad, exactitud, veracidad, validez ni constitucionalidad de la página web en la que se establezca el enlace desde este sitio web. Igualmente, Clínica Ferran Solà informa que la inclusión de estas conexiones externas, o links a otros sitios web, no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades enlazadas.

Cualquier persona que quiera incluir dentro de su sitio web un enlace o link hacia www.clinicaferransola.com deberá cumplir las siguientes condiciones:

1.- No se realizarán con el enlace manifestaciones o indicaciones falsas, incorrectas o denigratorias, ni contrarias a la ley, a la moral oa las buenas costumbres, sobre Clínica Ferran Solà, ni sobre sus directivos, sus empleados, sus productos y servicios, etc.

2.- No se autorizan enlaces desde páginas que tengan contenidos ilícitos o ilegales, manifestaciones racistas, degradantes, pornográficas, etc.

3.- El establecimiento del link no supone que entre la Clínica Ferran Solà y el titular del sitio web en la que se establezca, haya algún tipo de vínculo o de relación jurídica.

4.- Clínica Ferran Solà no será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en los sitios web desde el que se realice el link.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Clínica Ferran Solà se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios que se ofrecen sin necesidad de aviso previo, a instancia de parte o propia, a aquellos usuarios que no cumplan las condiciones de uso aquí mencionadas.

 

GENERALIDADES

Clínica Ferran Solà perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones de uso así como cualquier utilización indebida de su sitio web www.clinicaferransola.com ejerciendo las acciones civiles y penales que por derecho le puedan corresponder.

 

MODIFICACIÓN Y DURACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES DE USO

Clínica Ferran Solà podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí expuestas, publicá­­­­ndolas adecuadamente a través de este medio.

La vigencia de las presentes condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre los usuarios y Clínica Ferran Solà se regirá por la normativa española vigente y cualquier cuestión se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Tarragona.